Escolha uma Página

Política de privacidade

Última atualização: outubro de 2020

Na WSI, estamos comprometidos em proteger e respeitar sua privacidade.

A presente Política de privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Quem somos?

A WSI tem mais de duas décadas de experiência em marketing digital e é a maior e mais inovadora rede de agências de marketing digital do mundo, com centenas de escritórios ao redor do globo.

Coleta de dados 

A coleta de dados é obtida quando um visitante chega ao site, através do seu uso do site, do preenchimento de um formulário para obter mais informações ou do registro para receber nossos newsletters mensais, do download de recursos ou da solicitação para falar com um representante de suporte ao cliente ou um consultor WSI.

Por que estamos coletando suas informações pessoais?
A WSI coleta informações para fornecer serviços melhores e aprimorados a você. As informações solicitadas neste site são necessárias para processar sua solicitação de mais informações sobre nossa empresa, serviços e produtos, registrar-se em nossos eventos ou boletins mensais, entrar em contato com o suporte ao cliente ou com um consultor da WSI.

Como usamos suas informações pessoais

Os dados pessoais do usuário coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados pessoais poderão ser utilizados também com uma finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para a melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

O site recolhe os dados do usuário para que seja realizada definição de perfis (profiling), ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas ao seu desempenho profissional, a sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocamento.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários à execução de um contrato de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis. 

O site se compromete a cumprir as normas previstas no LGPD, em respeito aos seguintes princípios:

– Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

– Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

– Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

– Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);

– Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);

– Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

Controle & Acesso de Informações Pessoais

A WSI não venderá ou alugará suas informações a terceiros, nem as compartilhará com terceiros para fins de marketing fora dos serviços de marketing digital da WSI. O acesso às suas informações pessoais será restrito aos funcionários, administradores ou consultores da WSI, responsáveis pelo marketing e administração dos serviços WSI.

Como faço para acessar minhas informações pessoais?
Se você deseja acessar suas informações pessoais, atualizar seus dados ou cancelar a assinatura de comunicações, envie um e-mail para contato@wsidigitalmkt.com.br ou escreva para:

WSI Digital Marketing: Avenida Paulista, 171 – 4.o andar SP/SP CEP 01311-904

Como controlo o uso de minhas informações pessoais por WSI?
Exceto quando descrito de forma contrária nesta Declaração de Privacidade, as informações pessoais que você fornece no Site não serão compartilhadas sem a sua permissão para pessoas que não sejam funcionários, administradores ou consultores da WSI, que são responsáveis pelo marketing e pela administração dos serviços WSI. Conforme descrito acima na seção anterior, você pode acessar suas informações pessoais por e-mail ou escrevendo para nós via carta.

Links para outros sites e mídias sociais
Este site hospeda vários blogs, estudos de caso e depoimentos que permitirão que você compartilhe nosso conteúdo por meio de vários aplicativos de mídia social com outros usuários. Qualquer informação pessoal que você contribua para qualquer aplicativo de mídia social pode ser lida, coletada e usada por essas organizações de mídia social. Portanto, não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de outros aplicativos de mídia social e de sua organização.

Além disso, o Site pode conter links para outros sites gerenciados por outras organizações ou consultores da WSI; Esta Declaração de Privacidade se aplica apenas a wsidigitalmkt.com.br Se você desembarcou em nosso site a partir de um site de terceiros, não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade fora do nosso site. Recomendamos que você verifique os sites de terceiros ou as declarações de privacidade de aplicativos de mídia social.

Cookies & Tecnologias Similares

Este site usa cookies para fornecer conteúdo relevante, facilitar a navegação no site ou coletar informações para uso estatístico, como quantos visitantes nosso site recebeu. Você pode aceitar ou recusar cookies a qualquer momento, modificando as configurações do seu navegador, e também pode apagar os cookies do seu sistema operacional. No entanto, recusar ou apagar cookies pode impedir que você experimente todos os recursos deste site.

Para obter mais informações sobre cookies e como os usamos, leia nossa Política de Publicidade na Internet & Cookies.

Consentimento

Se você forneceu voluntariamente informações de identificação pessoal, incluindo, sem limitação, seu nome, cargo, número de telefone ou endereço de email (comercial ou pessoal), assumiu uma relação comercial implícita com a WSI e, portanto, consentiu quanto à coleta, uso e divulgação de suas informações de identificação pessoal, conforme descrito nesta Declaração de Privacidade.

O consentimento dos relativamente ou absolutamente incapazes, especialmente de crianças menores de 16 (dezesseis) anos, apenas poderá ser feito, respectivamente, se devidamente assistidos ou representados.

Poderão ainda ser coletados dados pessoais necessários para a execução e cumprimento dos serviços contratados pelo usuário no site.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legítimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

– para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

– para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

– quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;

– para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

– para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular dos dados ou de terceiro;

– para a tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias;

– quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

– para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

A WSI não utilizará informações de identificação pessoal para qualquer finalidade fora do relacionamento comercial implícito.

Abordagem de Aceitação WSI

A WSI obterá consentimento para fins de mensagens eletrônicas externas antes do envio de mensagens comerciais (incluindo e-mails), a menos que tenhamos um relacionamento comercial preexistente com o cliente ou possível cliente, pois nesses casos específicos o consentimento é considerado implícito. Se a WSI exigir informações pessoais para um novo objetivo, entraremos em contato diretamente com você para obter consentimento para esse novo uso/objetivo.

Como você pode optar por não participar?
Seu consentimento para o uso de informações pessoais para se comunicar com você e oferecer a você  produtos e serviços é opcional. Se você deseja remover suas informações pessoais de nossos bancos de dados, pode optar por não participar a qualquer momento: cancelando a inscrição por meio de uma mensagem de email entregue, entrando em contato conosco diretamente pelo email contato@wsidigitalmkt.com.br para fazer essa solicitação ou escrevendo para:

WSI Digital Marketing: Avenida Paulista, 171 – 4.o andar SP/SP CEP 01311-904